カテゴリ
以前の記事
2016年 02月 2015年 12月 2015年 03月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 07月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 05月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
こんばんは!
秋の風にまぎれて冬の風が吹きこんできましたね。 気づかぬうちに体調を崩す時期です。お気を付け下さいね! 風にも負けず、旬のお料理ご紹介いたします! どーーーーん ![]() 北海道から贈り物が届きました! どーんですが、こちら小ぶりのかわいらしいかぼちゃは甘くて味わいしっかりの坊ちゃんかぼちゃ。 こちらは早速、濃厚なポタージュにさせていただきました! ほっこり温かいスープが更に美味しい季節ですね。 イビサルテでは、スペイン産のレンズ豆やガルバンソ豆たっぷりスープもよくお出ししております。 自家製のハムやソーセージも入って、個人的にイビサルテのスープはオススメの一品だったりします! 1Fのカウンターでも400yenほどでお出ししているので、体を暖めにスープとオロロソなんていかがでしょうか? 鹿肉も届きましたよー! 北海道の猟師さんが仕留めてすぐに送ってくれたので獲りたてです! 処理も素晴らしく、臭みのないとても美味しい鹿肉なのです!!! 鹿のモモ肉を炭火焼きでお出ししております。 また、ルッコラとモモ肉のあぶり焼きも最高です! 毎日お勤めしておりますが食べに通いたいです!最高です! ![]() ****1Fバルサイズ630yen 2Fレストランサイズ1050yen**** 鮮魚のマリネ サラダ仕立て***1050yen*** ![]() こちらも旬のもの。ぷりっと締まって、ぷりっと脂が乗った サバの酢漬けにカツオのあぶり ピカデリーリョソース添えです! ドライシェリーのラ・ヒターナやキリッと辛口、香りの良いリアスバイシャスの白ワインと一緒に! 季節も変わって、食材も変わって、お料理も衣替え。 お山で紅葉も素敵ですが、イビサルテで季節の楽しく、美味しいお料理いかがですか? お待ちしております!! *************************** イビサルテHPができました! 下記URLよりご覧くださいませ。 http://ibiza-familia.com/ibizarte/
by ibizarteblog
| 2013-11-11 21:07
| 料理
|
ファン申請 |
||