カテゴリ
以前の記事
2016年 02月 2015年 12月 2015年 03月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 07月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 05月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
桜が散りだしましたね。
私が学生の時は入学式に満開でした。 今年は早いお花見で体調を崩された方もいらっしゃるようですね。 季節の変わり目ですのでお気をつけください。 リニューアルオープンより、ランチの営業が平日は行わず、土日、祝日のみとなりました。 ご迷惑お掛けします。 ランチのメニューも変わりましたのでお知らせいたします。 ●●イビサルテランチ ¥1,000-●● 石釜で焼いたパンと自家製ジャム付き ~本日のスープ~ ~気まぐれタパスサラダ~ ~選べるメイン料理(お一つお選びください)~ ■本日の肉料理 ■本日の魚料理 ■自家製ソーセージのグリル アフタードリンク +¥150 ・コーヒー ・紅茶(アイスの場合は¥200です) ・オレンジジュース ・グレープフルーツジュース・ウーロン茶 本日のデザート +¥315 ●●パエリアコースランチ(お二人様より) ¥2,500-●● 石釜で焼いたパンと自家製のジャム付き ~本日のスープ~ ~本日の前菜~ ~おまかせメイン料理~ ~パエリア~ ~デザート&アフタードリンク~ * お昼から気軽に アルコールドリンク 300yen! * ●グラス 白ワインor 赤ワイン ●自家製サングリア ●小生エビス その他、ディナーメニューも対応可能ですのでスタッフまでお声かけください。
by ibizarteblog
| 2013-03-27 18:35
| お知らせ
|
ファン申請 |
||