カテゴリ
以前の記事
2016年 02月 2015年 12月 2015年 03月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 07月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 05月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
こんにちは!
中々、ブログの更新ができず、申し訳ありません。。 イビサルテのスタッフは幸いインフルエンザにも、風邪も引かずピンピンしております! しかし、まだまだ寒い日が続きますので、油断は禁物です。皆様もお気をつけくださいね。 植物たちの季節は冬から春に移ってきましたね。 うきはでは梅や菜の花が咲き、フキノトウが顔を出しました。 旬の素材が大きく動き出す時です、イビサルテでも四季折々の美味しい素材を 最大限に美味しくお出ししたいと思っております! レタスをバリバリ食べるレチューガサラダや、うきは産無農薬のスティックセニョールの炭火焼、 カタクチイワシの酢漬け、などなど、カウンターでもさくっと召しあがって頂けるお料理いかがですか? 久しぶりで前置きが長くなってすみません。。 3月の臨時休業のお知らせでした。 誠に勝手ながら、3月3日(月)の営業をお休みさせて頂きます。 大変ご迷惑をお掛け致します。 3月5日(水)のディナーから通常営業させていただきます!
by ibizarteblog
| 2014-02-19 22:32
| お知らせ
|
ファン申請 |
||