カテゴリ
以前の記事
2016年 02月 2015年 12月 2015年 03月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 07月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 05月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
こんにちは!
秋が来たかと思いきや、残暑が残る今日この頃ですね。 うきはの本店イビサスモークレストランの前にはもう彼岸花が咲いてますよ! 谷に秋の風が吹き込んで、とても気持ちの良い空間です。 お昼のコースも力入れております! 山の奥の奥ですが、ぜひぜひいらしてください! イビサルテも季節のお料理お出ししております! 3連休ももちろん営業致します!! ガスパチョが終わって、スープは北海道産トウモロコシのポタージュです。 トウモロコシは採れたてが一番! 採れたてのトウモロコシを着いたその日にポタージュにしました。 炭火であぶったコーンの香ばしさも加わって、美味しいポタージュに仕上がってます。 ランチのスープでもお出ししております! うきは産桃と無花果、自家製ロース生ハムのマリネ 1,260yen 季節のフルーツと自家製の生ハムのマリネシリーズです! 写真残念でごめんなさい。 個人的にとても好きな一品です。 上品なフルーツの味わいとこれまた上品なロース生ハムとふわりとミントの香り。 好きです。 ワイン飲みたいです。 グラスワインも種類は少ないながらにちょこちょこ変えております。 素敵な赤ワイン仕入れておりますので、次回ご紹介します! *************************** イビサルテHPができました! 下記URLよりご覧くださいませ。 http://ibiza-familia.com/ibizarte/
by ibizarteblog
| 2013-09-14 14:20
| 料理
|
ファン申請 |
||